Страхование при поездке на горнолыжный курорт

strahovanie

Каждая политика должна быть адаптирована к нашим индивидуальным потребностям. Страхование лыжников может включать в себя ряд расширений, которые будут полезны при определенных обстоятельствах.

То, что важно и полезно для опытных лыжников, занимающихся экстремальными видами спорта, не будет приоритетом для тех, кто делает первые шаги на склоне. Тем не менее, есть несколько основных элементов, которые должна включать каждая лыжная политика. Стандартная страховка для шенгенской визы онлайн может вам не подойти.

Страхование медицинских расходов (KL) — защищает вас от расходов, связанных с лечением и другими медицинскими услугами. Пребывание в больнице, транспорт скорой помощи, посещение специалиста (также стоматолога), или покупка необходимых лекарств-это огромные расходы, которые страховщик покроет только в том случае, если у нас есть страховка.  В стоимость лечения входит также медицинский транспорт-возвращение в страну является важной частью любого туристического полиса. Стоимость такого транспорта может достигать нескольких десятков тысяч евро, поэтому стоит убедиться, что выбранный вами полис обеспечивает защиту в этом отношении.

  1. Расходы на спасение-за пределами польский горный спасательный является платным и в основном очень дорого. Если политика покрывает расходы на спасение, нам не придется беспокоиться о финансовой ответственности за последствия внезапных, непредвиденных событий, требующих вмешательства спасателей.
  2. Полис позволит принять застрахованного и его близких на попечение в случае несчастного случая при отъезде. Он не только предоставляет помощь в виде информации и консультаций, но и покрывает такие расходы, как проживание, досрочное возвращение в страну или приезд члена семьи к пострадавшему. Помощь также часто гарантирует уход за детьми, когда их родители или опекуны пострадали.

Страхование от несчастных случаев — на его основе страховщик выплачивает пострадавшему компенсацию за причинение личного ущерба (например, постоянный ущерб здоровью). Стоит позаботиться о том, чтобы сумма, гарантированная таким страхованием, была достаточно высокой.

Страхование гражданской ответственности — пригодится в первую очередь, если в результате причиненного нами несчастного случая пострадают третьи лица. OC защитит нас от расходов, связанных с нанесением ущерба, и наша страховка покроет компенсацию пострадавшему.

Напечатать
Контакты

ул.Девическая,11,
3 этаж, налево

в офисе по записи заранее

«Турагентство ПАВЛИН» на Яндекс.Картах

Автобусом: Остановка "Спасская улица" или "Гагарина"

На машине: (парковка) : ТЦ "Торговые ряды"

(4922) 600-377
8(920) 900-52-41

402-332-332

pavlin-tour@ya.ru
viber, whatsapp +7 (920) 900-52-41
telegram +7(920)900-52-41
Подписка на рассылку


*по данным Яндекса по запросу "автобусные туры из Владимира" во Владимирской области-период сентябрь 2016г, апрель 2019г.
Яндекс.Метрика