Белорусский вояж. Тур из Владимира | Павлин—автобусные туры

Белорусский вояж. Тур из Владимира

hatyn

Автобусный тур из Владимира в Беларусь по маршруту: Минск – Хатынь – Брест – Брестская крепость-Беловежская пуща – Мир — Несвиж

Даты тура: 8-12.05.19, 13-17.06.19, 04-08.07.19, 18-22.07.19, 01-05.08.19, 15-19.08.19, 22-26.08.19

2 ночных переезда, 5 дней/4 ночи

1день. 

15:45 — сбор группы на Соборной площади. 

2 день.

Прибытие группы. Завтрак. Посещение Мемориального комплекса Хатынь.

В чуть более чем 50-ти километрах от Минска находится мемориальный комплекс Хатынь. Деревня Хатынь была сожжена нацистами вместе с жителями весной 1943 года и стала одним из главных символов трагедии советского народа в Великой Отечественной войне. Это то место, которое, хотя бы раз в жизни должен посетить каждый. Хатынь – напоминание настоящим и будущим поколениям о недопущении подобного впредь. В ходе экскурсии Вы познакомитесь с трагической историей не только Хатынской трагедии, но и многих других городов и сел Беларуси.

Отъезд в гостиницу «40 лет Октября» (центр). Размещение. Обед.

Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по г. Минску: «Минск — город герой». Вы познакомитесь с основными достопримечательностями города: площадью Независимости, на которой сосредоточено много важных построек от Дома Правительства до Красного Костела; Дворцом Республики; увидите Костел Св. Симеона и Елены, пл. Победы, Национальную библиотеку, которую гости и жители города ласково называют «БРИЛЛИАНТ», Оперный театр, пр. Победителей, Минск – арену, пл. Свободы, Ратушу, Гостиный двор, Троицкое предместье, Остров слез и многое другое.

Свободное время на шоппинг.

Посещение торговых центров — фирменные магазины белорусских производителей (бельевой трикотаж, кондитерские изделия, обувь, верхняя одежда, косметика). Продукция, представляемая белорусскими производителями — это качество, удобство и доступные цены!!!

3 день.

Завтрак.

Свободный день – возможность, не торопясь, прогуляться по городу-герою Минск, который славится своей чистотой, самобытностью и особой «советской» атмосферой.

Или экскурсия в Брест + Беловежская пуща (оплачиваются только входные билеты в музеи и обед).

Отъезд в Брест. Экскурсия по Брестской крепости: территория мемориала «Брестская крепость-герой» + экскурсия по музею обороны Брестской крепости Экскурсионный маршрут начинается в музее и знакомит с экспозицией 10 залов: с историей строительства Брест-Литовской крепости, открывает новые страницы Первой, Второй мировых войн. Раскрывает героизм и мужество участников обороны Брестской крепости в июне-июле 1941 года, охватывает период оккупации Беларуси, освобождения Бреста и Брестчины в июле 1944 года, рассказывает о современной жизни мемориала.

Далее продолжается по территории от моста через правый рукав реки Мухавец, руины Белого дворца, площадь Церемониалов, Вечный огонь, проход за Главный монумент к Холмским воротам, Скульптурная композиция «Жажда», Мемориальные плиты, Штык-обелиск, Обводный канал, Свято-

Николаевский гарнизонный храм, Скульптурная композиция «Героям границы, женщинам и детям мужеством своим в бессмертие шагнувшим», и завершение экскурсии.

Обед.

Экскурсия в Беловежскую пущу — уникальный памятник природы, который внесён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. «Беловежская пуща» – один из старейших заповедников в мире. В вольерах можно увидеть настоящих беловежских зубров, волка, рысь, оленя, медведя. Величественный первобытный лес — крупнейший лесной массив Европы. Сохранившийся с 13 века он поражает своей богатой историей и его обитателями. На территории более чем 150 000 гектаров вас ждут удивительные открытия мира природы: 600 летний «Дуб-патриарх», 350 летняя «Сосна-великан», 59 видов млекопитающих и 253 вида птиц, а также уникальный Музей природы Национального парка Беловежская пуща, познакомит с сезонными особенностями и наиболее яркими чертами природы в разные поры года, а также с обитателями пущи в разные исторические эпохи. Беловежская пуща — это неповторимая красота природы, богатый мир животных и птиц. (по пожеланию группы возможно провести экскурсию по поместью Белорусского Деда Мороза, входной билет оплачивается самостоятельно). Отъезд в Минск.

4 день.

Завтрак. Выезд из гостиницы с вещами. Мир и Несвиж – визитные карточки Беларуси.

Несвиж – столица Радзивиллов – богатейшего дворянского рода времен Речи Посполитой. В ходе экскурсии в Несвиже, мы познакомимся с главными архитектурными сооружениями города – Несвижским замком и Фарным костелом Тела Господнего. Несвижский замок поразит красотой и роскошью своих интерьеров, а Фарный костел является вторым барочным храмом в мире. Увлекательная экскурсия для ценителей средневековой историй. После посещения резиденции Радзивиллов, становится понятно, почему их называли богатейшей династией Восточной Европы.

Мир, старинное местечко, которое известн о с конца XIV века. Именно в Мире находится одна из жемчужин Беларуси – величественный Мирский замок, который не оставит равнодушным даже самого искушенного туриста. Замок был построен в 20-х гг. XVI века и большую часть своего существования принадлежал знаменитым Радзивиллам. В ходе экскурсии произойдет знакомство с Мирским замком, богатейшей музейной коллекцией, которая располагается в его залах, красивейшим Мирским озером, окутанным множеством тайн, а также с прилегающей территорией, пропитанной историями и легендами пяти столетий.

Отъезд домой.

5 день.

Прибытие домой утром.

СТОИМОСТЬ:

12900 Р (взрослый)

12800 Р (детский)

12800 Р (пенсионный)

 В стоимость тура входит:

— размещение в гостинице в стандартных номерах с удобствами выбранной категории;

— 2-х разовое питание по программе;

— экскурсионное обслуживание по программе, работа гида, экскурсовода;

— входные билеты в музеи по программе;

— транспортное обслуживание по программе на комфортабельном автобусе туристического класса.

Напечатать


*по данным Яндекса по запросу "автобусные туры из Владимира" во Владимирской области-период сентябрь 2016г, апрель 2019г.
Яндекс.Метрика