Новый год по-восточному. Йошкар-Ола-КАЗАНЬ-Раифа-Свияжск-Чебоксары

ioskar

Приглашаем в автобусный тур на новый год с 30 декабря по 3 января по маршруту ЙОШКАР-ОЛА-КАЗАНЬ-РАИФА-СВИЯЖСК-ЧЕБОКСАРЫ!!! Новогодняя ночь в Йошкар-Оле.

ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ И ОПЛАТА

30.12 (1 день) 23:45 — Сбор группы на Соборной площади г.Владимир.
00:00 – отправление группы в г.Йошкар-Ола. Ночной переезд. Ориентировочное время в пути – 9 часов, включая санитарные остановки (через 3-3,5часа) на специализированных стоянках. Во время остановок горячий чай.
31.12 (2 день) 09:00 – ориентировочное время прибытия группы в Йошкар-Олу.
Обзорная экскурсия по городу. Украшенная новогодней иллюминацией, в искрящемся снежном одеянии, столица предстает перед туристами в новом свете. Компактное расположение всех основных достопримечательностей Йошкар-Олы позволяет совместить экскурсию с увлекательной  прогулкой, погрузиться в атмосферу неторопливой жизни провинциального города. Мы посетим Патриаршую площадь с уникальным фонтаном-памятником православным святым Петру и Февронии, посмотрим представление “живых часов”: движущейся скульптурной композиции “12 апостолов”, ощутим атмосферу скандинавского городка на прогулке по набережной Брюгге, застроенной во фламандском стиле. Еще одни “живые часы” ждут нас на площади Оболенского-Ноготкова, названной так в честь первого воеводы города. Вы также увидите Царевококшайский Кремль, памятник Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II, Республиканский театр кукол, Благовещенский храм, строительство которого близко к завершению и который объединяет в себе элементы красивейших храмов России: московского храма Василия Блаженного и петербургского Спаса-на-Крови, копии башен главного кремля страны — Спасская, Благовещенская башня, как и оригинал, имеет куранты, бьющие каждый час. Не упустите возможность сфотографироваться с талисманом города – Йошкиным котом и многими другими достопримечательностями. Свободное время.
Ранний обед в кафе города с элементами национальной кухни. Предновогодний продуктовый шоппинг в одном из торговых центров города (фирменные отделы), где вы сможете приобрести ликеро-водочную продукцию Ново-Фокинского завода, сыры Сернурского и Звениговского молочного комбината, колбасы Йошкар-Олинского и Звениговского мясокомбинатов, продукты из мяса птица ЗАО «Акашево» или ЗАО «Марийское», изделия филиала кондитерской фабрики «Красный Октябрь» в г.Йошкар-Ола… Марийские продукты вкусны и полезны. Свободное время для покупок.
15:00-16:00 — Размещение в отеле «Людовико-Моро» 4*. Свободное время для отдыха и подготовки к празднованию Нового 2016 Года.
За доп. плату Вас ждет незабываемая новогодняя ночь с веселой развлекательной программой  новогодним банкетом (оплачивается дополнительно по желанию). Стоимость банкета – 5000р/чел.
01.01 (3день) 10:30-12:00 Завтрак. Отправление группы в г. Казань. Ориентировочное время в пути – 2 часа. Посещение одного из уникальнейших и святых мест Казани – в народе называемого просто «Раифа». Вы увидите белоснежный Раифский Богородицкий мужской монастырь, главной святыней которого является древнейшая икона Грузинской Божьей Матери, Раифское озеро, знаменитое молчаньем лягушек, обитающих в нём, легендарную скульптуру «Кот Казанский» и многое другое. Милые маленькие скульптурки Волжско-Камского заповедника также порадуют глаз. Отправление группы на вечернюю обзорную экскурсию по «Казанскому Арбату». Вы пройдете по улице четырех веков — улице Баумана – центральной пешеходной улице Казани. Это главный район торговли, там расположены лучшие магазины, отели, кафе и рестораны. Немало знаменитых зданий, памятников архитектуры расположены на улице Баумана: знаменитая аптека Бренинга, здание Государственного банка, Драматический театр. На улице Баумана находится очень много интересных скульптур, в том числе Казанский кот и Карета Екатерины II, а также памятный знак «Нулевой меридиан».18:00 – ужин в развлекательном комплексе «Туган Авылым»  (или «Родная деревня»), включающий в себя целый комплекс самых разнообразных развлечений на любой вкус.  Здесь и музей деревянного зодчества — дома, мельница, амбары, и декоративный садик с таинственной подсветкой, и фигурный мостик через «снежную» речку, и большая детская площадка с горками. Внутри домов для гостей приготовлены разнообразные развлечения — рестораны, национальные кафе, боулинг, развлекательный клуб. Отправление группы в гостиницу «Особняк на Театральной». Размещение. Свободное время. За доп. плату посещение Аквапарка «Ривьера» (2 часа). Трансфер туда и обратно бесплатно.
02.01  (4 день) 08:00 – освобождение номеров. Завтрак в ресторане гостиницы. Продолжение экскурсии по новогодней Казани. Путешествие по историческому центру города, посещение Старой Новой Татарской слободы, Азимовской мечети или мечети Марджаниозера Кабан, Улицы Кремлевской, Советской площади, Петропавловского собора, Посещение Крестовоздвиженской церкви и осмотр Чудотворной Казанской иконы Божьей Матери, возвращенной в Россию из Ватикана. Отправление группы в одну из самых главных достопримечательностей города – Казанский Кремль с посещением легендарной мечети Кул-Шариф и Благовещенского собора, осмотром Губернаторского дворца, Пушечного двора, падающей башни правительницы Казанского ханства Сююмбике и Спасской башни). Посещением сувенирных лавок (мужская тюбетейка или женский калфак, пиалы с видами Казани, копии древнебулгарских монеток и многое другое).
Отправление группы на Остров-Буян, или Остров-Град Свияжск, расположенный на месте слияния двух рек – Свияги и Волги, откуда Иван Грозный начал свой поход на Казань. На острове Вы сможете посетить уникальные монастыри: Успенско-Богородицкий и Ионно-Предтеченский с древнейшей церковью всего Татарстана, познакомиться с увлекательной историей и легендами этого прекрасного, загадочного места. Обед в кафе.
Отправление группы в столицу Чувашии — г. Чебоксары. Очень красивый  и один из самых благоустроенных городов России. Утопающий в свете новогодних гирлянд, он живописно раскинулся  на высоком берегу Волги. Потрясающей красоты виды, великолепные пейзажи и множество достопримечательностей, рожденных как седой стариной, так и нынешним днем. Вы увидите Московский проспект, Президентский бульвар, Чебоксарский залив, Монумент «Мать-покровительница», красную площадь, Свято-Троицкий монастырь, Введенский собор, сквер им. Чапаева, а также другие роскошные купеческие дома XVIII – XIX века. Отправление группы во Владимир.
03.01 (5день) 05:00-06:00 – ориентировочное время прибытия во Владимир из Казани.

Стоимость тура – 8950 р./чел

В стоимость тура входит:

  • транспортное обслуживание по программе на комфортабельном автобусе туристического класса;
  •  экскурсионное обслуживание по программе, работа гида, экскурсовода;
  • входные билеты в музеи по программе; размещение в гостинице «Людовико Моро» (г. Йошкар-Ола), гостинице «Особняк на Театральной» (г.Казань) в стандартных номерах с удобствами;
  • питание по программе.

Доплата за одноместный номер 1500 рублей

СХЕМА МЕСТ В АВТОБУСЕ И ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ ТУРА!

ЗЕЛЕНЫМ цветом — свободные места

КРАСНЫМ цветом — места заняты

Водитель

Дверь

1 | 2

1 ряд

3 | 4

5 | 6

2 ряд

7 | 8

9 | 10

3 ряд

11 | 12

13 | 14

4 ряд

15 | 16

17 | 18

5 ряд

19 | 20

21 | 22

6 ряд

Средняя

23 | 24

7 ряд

дверь

25 | 26

8 ряд

27 | 28

29 | 30

9 ряд

31 | 32

33 | 34

10 ряд

35 | 36

37 | 38

11 ряд

39 | 40

41 | 42

12 ряд

43 | 44

45 | 46

13 ряд 47

48 | 49

Правила рассадки в автобусе
° Места в автобусе возможно оговаривать при бронировании, чем раньше пришел турист, тем больше возможность выбора места.
° При бронировании тура для 2–х (4–х, 6–ти) туристов, путешествующих вместе, места в автобусе предоставляются рядом — одно у прохода и одно у окна.
° При бронировании тура для одного туриста действует следующее правило: если два места у окна уже заняты одиночными туристами (в салоне свободны два места у прохода), бронирование третьего места у окна для одиночного туриста не допускается.
° При бронировании тура для трех туристов, закрепляются 2 места на одном ряду (у окна и у прохода), третье место предоставляется по тому же правилу, что для одного туриста.
° После бронирования проезда в автобусе за туристом закрепляется определенный ряд и место, которое будет указано в выдаваемых документах на тур.
° Турист обязан размещаться на своем месте, замена места возможна только при согласии с другими туристами. Рассадку в автобусе осуществляет сопровождающий. Он будет находится в автобусе на протяжении всей поездки.

Напечатать

Комментарии запрещены.

*по данным Яндекса по запросу "автобусные туры из Владимира" во Владимирской области-период сентябрь 2016г.
Яндекс.Метрика