Новинка! Самые необычные музеи+экскурсия по Красной площади

vdnh

Тур из Владимира в Москву на ВДНХ, где сможете посетить популярные и развлекательные музеи. Выбирайте 5 любых музеев по своему желанию и весело проводите время. А затем экскурсия по Красной площади.

Даты заездов: 10.06.17, 11.06.17, 24.06.17, 08.07.17

05-00 – выезд из Иванова от пл. Революции.

06-45 — выезд из Владимира от т/к «Глобус»

Трассовая экскурсия, розыгрыш призов , викторина.

Прибытие на ВДНХа.

Во время экскурсии Вы узнаете историю создания Выставки, увидите знаменитые павильоны и фонтаны ВДНХ.

Узнаете, что изображено на арке Южного входа, как появилась на ВДНХ круговая кинопанорама, где до сих пор принимают в пионерскую организацию, где «колдуют над погодой» синоптики?

Мы загадаем желания у «Счастливой семьи», увидим легендарный Зеленый театр, отыщем артезианскую скважину, затерявшуюся на необъятных просторах этого чудо-города — ВДНХ…

Закончится наше путешествие на Площади Механизации, у самолета.

После экскурсии вы сможете продолжить прогулку по ВВЦ самостоятельно.

Посещение развлекательного комплекса, где собраны самые необычные музеи.

Выбирайте 5 любых музеев по своему желанию и весело проводите время . Входят в стоимость тура!
1. Музей иллюзий — проплыть на Титанике, оказаться среди гигантских игрушек или спастись от зомби… Посетитель Музея иллюзий – не просто зритель, а полноправный участник картин, созданных лучшими художниками.
Фотосъемка здесь не только не запрещена, но и является неотъемлемой частью выставки. Музей Оптических Иллюзий открывает свои двери для зрителей всех возрастов без ограничений и гарантирует – скучно не будет!
2. Дом великана — банка сгущенки размером со шкаф. Кастрюля, в какую с легкостью поместится десяток человек. Стул значительно больше вас, на который без помощи и не забраться…
Дом великана впечатляет своими масштабами! Здесь каждый почувствует себя крохотным человечком. Огромная мебель, предметы одежды и быта «не по размеру» так и жаждут оказаться на фото.
3. Зеркальный лабиринт — извилистые дорожки Зеркального лабиринта зовут в увлекательное путешествие в мир новых эмоций, перевернутой музыки, игры света и цвета. Найдите призрак «Pikabolo» и попробуйте найти выход!
4.Ленточный лабиринт — словно узоры из детского калейдоскопа видит человек в Ленточном лабиринте. Здесь нет никаких привычных для лабиринтов ориентиров: комнат и закутков, помогающих выбраться из пространства. Стены, пол и потолок красного цвета – переход между ними неразличим глазу. Запутанные ходы из ярких лент создают эффект бесконечности и невесомости!
5. Стеклянный лабиринт -совершить увлекательное путешествие в мир новых эмоций зовет головокружительный Стеклянный лабиринт – первое подобное строение в России. Абсолютно прозрачная – внешне эта конструкция выглядит довольно просто. Выход, однако, найти нелегко! Рискните войти в узкий стеклянный коридор!
6. Сад бабочек — отдохнуть от городской суеты, насладиться природой и в очередной раз поверить в сказку манит Сад живых тропических бабочек. Самые необычные бабочки в мире садятся на вас и удивляют своей красотой.
7. Перевернутый город — земля над головой, небо под ногами. Деревья тянут ветки к вашим ботинкам. Поднимите глаза и вы увидите Город Наоборот. Статуя на площади, рядом кафе, магазин и банк. Обычный, вроде бы, город, только – перевернутый!
Как лечить пациентов в больнице вверх ногами? А ехать в автобусе вниз головой? Вы можете стать гостями этого необычного города прямо сейчас. И не забудьте фотоаппарат! А то друзья не поверят!
8.Внутри человека — Почему человек чихает? У кого был самый длинный нос? Сколько памяти хранится в мозге? В музее «Внутри человека» почемучек ждут ответы на сотни вопросов.Театр начинается с вешалки, а путешествие по человеческому организму – с языка.
Вы узнаете сколько раз за жизнь сгибаются пальцы и чем человек похож на коалу. Что мощнее – человеческое сердце или двигатель Титаника? Все это вам не расскажут – вы сможете увидеть сами своими глазами! Во время мини-приключения детям и взрослым разрешается все трогать и фотографировать.
Долой скучные учебники анатомии! Добро пожаловать во внутренний мир человека.
9. Лабиринт страха — пугающие звуки, еле светящиеся огни, непредсказуемые ловушки и атмосфера голливудских ужастиков – темноту подземелий Лабиринта страха то и дело оглушают крики испуганных, но счастливых посетителей.
Не побоитесь остаться наедине с вашими страхами?

Экскурсия по Красной площади. 

Вы увидите древние стены Кремля, узнаете, как называются Кремлевские башни, сможете посетить православный Казанский собор, полюбоваться храмом Покрова что на Рву, или храмом Василия Блаженного, как он известен во всем мире.

На Красную площадь вы войдете через торжественные Воскресенские ворота, а потому начнется наша экскурсия с посещения Александровского сада.

В Александровском саду у подножия Кремлевской стены находится Могила Неизвестного Солдата, горит Вечный Огонь, рядом в почетном карауле застыли солдаты. Каждый час можно наблюдать торжественную церемонию смены караула. В центральной части сада расположен грот Руина, памятник патриарху Гермогену.

17-00 — выезд домой.

СТОИМОСТЬ:

2450 руб/человек (взрослые и дети)

В стоимость входит:

— проезд на экскурсионном автобусе;

— экскурсионное обслуживание;

— страховка в пути следования

— входные билеты в 5 музеев

Напечатать

Комментарии запрещены.

*по данным Яндекса по запросу "автобусные туры из Владимира" во Владимирской области-период сентябрь 2016г.
Яндекс.Метрика