Майские праздники в Санкт-Петербурге. Автобусный тур из Владимира и Коврова

«Весна на берегах Невы» — весенний автобусный тур из Коврова и Владимира с насыщенной экскурсионной программой! Заезд с 8 мая-12 мая 2013

Проживание в гостинице 4*

ВЕСНА НА БЕРЕГАХ НЕВЫ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ8 – 12 мая 2013 г

8 мая.15:30 – Отправление в г. Санкт – Петербург от Вечного огня г. Ковров

17:30 – Отправление в г. Санкт – Петербург от гостиницы «Заря» г. Владимир

9 мая.Приезд в Санкт — Петербург. Встреча с гидом. ЗАВТРАК.

  • Великолепная загородная экскурсия в Петергоф «По старой Петергофской дороге». Знакомство с фонтанами верхнего и нижнего парков. Нижний парк Петергофа, выходящий на Финский залив, с его фонтанами, аллеями, павильонами и статуями является жемчужиной дворцово-паркового ансамбля. Парк восхищает гармонией архитектуры, скульптуры и движущейся воды. ОБЕД.

  • Размещение в гостинице. Свободное время.

  • За дополнительную платуНочная автобусная экскурсия«Тайны спящего города», когда вечерняя заря сходится с утренней и всю ночь длятся легкие сумерки, в которых и скрываются тайны и секреты Петербурга. Это возможность полюбоваться уникальной ночной подсветкой зданий, улиц, и, конечно – увидеть красивейшее зрелище — разведение мостов над Невой.

10 мая.ЗАВТРАК в ресторане гостиницы (шведский стол).

    • Обзорная экскурсия «ПЕТЕРБУРГ — музей под открытым небом» познакомит вас с историей возникновения и развития города его главными архитектурными ансамблями с посещением храма Воскресения Христова («Спас на Крови») и Петропавловской крепости (территория). Экскурсия позволит подробнее узнать об эпохе Петра I, об основании и первых годах жизни молодой столицы России, заложенной на берегах Невы. Ступив на булыжную мостовую Соборной площади Петропавловской крепости, Вы ощутите дух Петербурга XVIII века. Названия крепостных бастионов напомнят о сподвижниках Петра Великого, которые помогали поднимать Петербург «из тьмы лесов, из топи блат».

    • «Спас на Крови» — единственный православный храм, убранство которого представляет одну из крупнейших мозаичных коллекций в мире. В оформлении фасадов и интерьеров использованы также полудрагоценные и поделочные камни, ювелирная эмаль, майолика и терракота.

    • Вы проедете по Невскому проспекту, полюбуетесь панорамами набережных Невы, побываете наСтрелке Васильевского острова, сможете полюбоваться знаменитыми памятниками «Медный всадник«, крейсер «АВРОРА» и крупнейшим купольным сооружением России — Исаакиевским собором, увидите великолепный ансамбль Дворцовой площади, Марсово поле.

    • Ансамбль Смольного собора даже в своем незавершенном виде (не была построена грандиозная колокольня высотой 140 м) производит неизгладимое впечатление. Уже издалека он вызывает восхищение, обладая странным, мистическим свойством как бы «уменьшаться» при подходе к нему, не утрачивая своей величественности.

    • Александро-Невская Лавра — действующий мужской монастырь Санкт-Петербургской епархии, основанный Петром I в 1710 году. Композиционным центром Лавры является Троицкий собор, построенный архитектором Старовым. В нем покоятся мощи князя Александра Невского, причисленного русской православной церковью к лику святых.

    • За дополнительную плату – экскурсия по рекам и каналам – увлекательное, незабываемое путешествие. Петербург, с его старинными набережными и великолепными дворцами, фасады которых отражаются в воде, по праву называют Северной Венецией. Прогулка проходит под многочисленными мостами: это и гигантские металлические, с разводными пролетами; и каменные «горбатые»; и ажурные висячие над малыми реками и каналами, имеющие каждый свое имя и историю. Путешествие полно очарования и романтизма.

11 мая.ЗАВТРАК в ресторане гостиницы (шведский стол). Освобождение номеров.

      • Загородная автобусная экскурсия в город-крепость Кронштадт – город Воинской Славы. Проезд по дамбе через Финский залив, знакомство с крепостью, фортами, уникальными гидротехническими сооружениями, вы увидите Морской собор, купол которого был и остается ориентиром для кораблей; «пуп Земли», уникальный Петровский док. Памятник основателю города Петру I, адмиралам Макарову и Беллинсгаузену, морякам-подводникам, художнику-маринисту Айвазовскому и многие другие свидетельства архитектурными и историческими памятниками города.

      • Отъезд в г. Ломоносов (в прошлом «Ораниенбаум») по тоннелю, проложенному на глубине 28 метров по дну Финского залива под Морским каналом. Дворцово-парковый ансамбль Ломоносова — ценнейший уникальный памятник русской культуры и искусства 18-го века. В дворцово-парковый комплекс Ораниенбаума входят три ансамбля. Это ансамбль Большого дворца, ансамбль Петерштадт и ансамбль Собственная дача с ее главными постройками – Китайским дворцом и павильоном Катальной горки. Посещение Большого (Меншиковского) дворца.

  • ОБЕД. Отъезд.

12 мая.Прибытие в Ковров. Ориентировочное время прибытия в Москву – 05:30 (исходя из транспортной ситуации).

Стоимость тура на одного человека в рублях:

Категория номера

взрослые

дети до 14 лет

2 — х мест

8 300

7 900

1 — но мест

10 400

——

2 — х мест ЛАЙТ*

7 800

7 400

1 — но мест ЛАЙТ*

9 900

——

ЛАЙТ* — свободный от экскурсий 10 мая (только завтрак)

В стоимость включено: проживание в гостинице, питание:1 завтрак в кафе, 2 завтрака в гостинице (шведский стол), 3 обеда в кафе, экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи (соответствующие программе), автобус, услуги гида – сопровождающего, гида – экскурсовода, медицинская страховка

Размещение: гостиница ПРИБАЛТИЙСКАЯ PARKINN **** в гостинице есть АКВАПАРК.

Стандартные 2-х мест номера с евроремонтом со всеми удобствами. В каждом номере: две раздельные или одна двуспальная кровать, тумбочки, стулья, стол, шкаф, искусственное освещение, спутниковое телевидение, телефон, система кондиционирования, доступ в Интернет. Ванная комната оснащена современной импортной сантехникой и принадлежностями для ванной комнаты.

Напечатать

Комментарии запрещены.

*по данным Яндекса по запросу "автобусные туры из Владимира" во Владимирской области-период сентябрь 2016г.
Яндекс.Метрика