День города в Санкт-Петербурге 24 – 28 мая 2012 г. (автобусный тур из Владимира)

Приглашаем в автобусный тур из Владимира на празднование Дня города Санкт-Петербурга с 24-28 мая от 7400 руб. на человека.

ПЕТЕРБУРГ – ДЕНЬ ГОРОДА

 

24 – 28 мая 2012 г.

24 мая.15:30 – Отправление в г. Санкт – Петербург от Вечного огня г. Ковров

17:30 – Отправление в г. Санкт – Петербург от гостиницы «Заря» г. Владимир

19:30 – Отправление в г. Санкт – Петербург от поста ГАИ в Малой Дубне

21:30 — Отправление в г. СПб от м. ВДНХ (г-ца Космос) г. Москва

25 мая.Приезд в Санкт — Петербург. Встреча с гидом. ЗАВТРАК.

  • Обзорная экскурсия «Петровский Петербург» знакомит с памятниками истории и архитектуры военной столицы России, Стрелка Васильевского острова, Медный всадник, Адмиралтейство, Дворцовая площадь, Марсово поле, Спас на Крови, Исаакиевский собор, крейсер Аврора и многие другие архитектурные ансамбли города на Неве.

  • Знакомство с действующим Казанским собором — есть много зданий и архитектурных ансамблей, без которых невозможно представить себе облик Петербурга, к таким памятникам относится Казанский собор.

  • Ансамбль Смольного собора даже в своем незавершенном виде (не была построена грандиозная колокольня высотой 140 м) производит неизгладимое впечатление. Уже издалека он вызывает восхищение, обладая странным, мистическим свойством как бы «уменьшаться» при подходе к нему, не утрачивая своей величественности.

  • Александро-Невская Лавра — действующий мужской монастырь Санкт-Петербургской епархии, основанный Петром I в 1710 году. Композиционным центром Лавры является Троицкий собор, построенный архитектором Старовым. В нем покоятся мощи князя Александра Невского, причисленного русской православной церковью к лику святых.

  • ОБЕД.

  • Размещение в гостинице. Свободное время.

  • За дополнительную платуНочная автобусная экскурсия«Тайны спящего города», когда вечерняя заря сходится с утренней и всю ночь длятся легкие сумерки, в которых и скрываются тайны и секреты Петербурга. Это возможность полюбоваться уникальной ночной подсветкой зданий, улиц, и, конечно – увидеть красивейшее зрелище — разведение мостов над Невой.

26 мая. ЗАВТРАК в ресторане гостиницы (шведский стол).

    • Экскурсия «Старинные кварталы Петербурга» с посещением:

    • Музей-квартира А. С. Пушкина на набережной рекиМойки, 12. В этом доме А.С.Пушкин, смертельно раненый на дуэли, скончался 29 января 1837 года. Сейчас музей представляет собой воссозданную в своем первоначальном облике на основе исторических документов и воспоминаний друзей квартиру первого поэта России, где можно увидеть вещи, принадлежавшие его семье, друзьям и знакомым.

    • «Русский музей» — крупнейшее собрание отечественного искусства.Основу коллекции музея составили картины, переданные из Эрмитажа, Академии Художеств, царских дворцов — Зимнего, Гатчинского, Александровского. Прогулка по Русскому музею — классический экскурс в историю русского искусства. Здесь предстают в подлинниках знакомые по репродукциям и школьным учебникам иконы Андрея Рублева, картины Ильи Репина, Виктора Васнецова, Михаила Врубеля, Карла Брюллова, Василия Перова, а также работы Серова, Сурикова, Айвазовского, Левитана и других выдающихся художников.ОБЕД.

  • Возвращение в гостиницу. Свободное время.

  • За дополнительную плату – экскурсия по рекам и каналам – увлекательное, незабываемое путешествие. Петербург, с его старинными набережными и великолепными дворцами, фасады которых отражаются в воде, по праву называют Северной Венецией. Прогулка проходит под многочисленными мостами: это и гигантские металлические, с разводными пролетами; и каменные «горбатые»; и ажурные висячие над малыми реками и каналами, имеющие каждый свое имя и историю. Путешествие полно очарования и романтизма.

27 мая. ЗАВТРАК в ресторане гостиницы (шведский стол). Освобождение номеров.

  • Великолепная загородная экскурсия в Петергоф «По старой Петергофской дороге». Знакомство с фонтанами верхнего и нижнего парков. Нижний парк Петергофа, выходящий на Финский залив, с его фонтанами, аллеями, павильонами и статуями является жемчужиной дворцово-паркового ансамбля. Парк восхищает гармонией архитектуры, скульптуры и движущейся воды. Посещение малых дворцов (за доп. плату). Свободное время. ОБЕД.

  • Отъезд.

28 мая.Прибытие.

Категория номера взрослые дети до 14 лет
2-х местный 7 990 7 690
Одноместный 9 800 ——
2-х местный ЛАЙТ* 7 400 7 100
Одноместный ЛАЙТ* 9 200 ——
ЛАЙТ* — 26 мая свободный день (только завтрак)

В стоимость включено: проживание в гостинице, питание:1 завтрак в кафе, 2 завтрака в гостинице (шведский стол), 3 обеда в кафе, экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи (соответствующие программе), автобус, услуги гида – сопровождающего, гида – экскурсовода, медицинская страховка

 Размещение:гостиница АЗИМУТ ОТЕЛЬ*** — 18-этажное здание ресторанно — гостиничного комплекса, уютно расположилось на набережной реки Фонтанки, недалеко от Никольского собора, Крюкова канала и Мариинского театра. Поистине великолепная историческая панорама Петербурга открывается из окон гостиницы. В каждом номере: раздельные кровати, стулья, письменный стол, оборудованная вешалка или платяной шкаф, искусственное освещение: бра, настольная лампа, небольшой телевизор, телефон, система радиооповещения, фирменные предметы гостеприимства.

Адрес: ст. метро «Технологический институт» Лермонтовский пр., д. 43/1

Фирма оставляет за собой право замены порядка проведения экскурсий, а также замены экскурсий на равноценные

Напечатать

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

*по данным Яндекса по запросу "автобусные туры из Владимира" во Владимирской области-период сентябрь 2016г.
Яндекс.Метрика