«В страну белых аистов». Автобусный тур в Беларусь

Bi--lorussie-670x446

Автобусный тур из Владимира в Беларусь. В программе: Минск — Витебск — Здравнево — Хатынь

03.07-07.07.15

31.07-04.08.15

Продолжительность тура 5 дней / 4 ночи
(3 дня / 2 ночи в БЕЛОРУССИИ)

1 день

15:40  Гороховец, автостанция
16:30  Вязники, автовокзал
18:00  Владимир, памятник Паровозу.

2 день

Прибытие в Минск. Завтрак.

Завтрак.
Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Минску: 
проспект и площадь Независимости, Дворец Республики, костел св.Сымона и Елены, пл. Победы, Национальная библиотека (подъём на смотровую площадку), Оперный театр, пр. Победителей, Минск–арена, пл. Свободы, Ратуша, гостиный двор, Троицкое предместье, Остров слез и др.
Обед.
Посещение всемирно известного мемориального комплекса Хатынь — символа страданий белорусского народа в годы Великой Отечественной войны, когда была сожжена вместе со 149 жителями затерявшаяся в лесах деревня Хатынь. Размещение в гостинице. Свободное время или посещение торговых центров.

 

3 день

Завтрак. Посещение торговых центров в г. Минск.
За дополнительную плату  – Экскурсия Мир – Несвиж с обедом.
Выезд в п. МИР (100км). Историческая часть поселка Мир чудесно сохранила колорит уютного местечка.
Самостоятельный осмотр экспозиций Величественного Мирского замка — одного из наиболее значительных памятников архитектуры в Беларуси, построенного в 16 веке, его яркий архитектурный облик, мощные стены и башни, мощеный камнем внутренний двор оставляют незабываемые впечатления.
Переезд в НЕСВИЖ (30км)
— это маленький мирный городок, расположенный в живописном месте у истоков реки Уши. Посещение Дворцового ансамбля «Несвиж». Вы окунётесь в атмосферу старинного белорусского города, с Ратушей и торговыми рядами, домом ремесленника и Слуцкой Брамой — остатками крепостной стены, окружавшей город. Жемчужинами Несвижа является комплекс иезуитского монастыря с Фарным костелом-первым памятником в стиле барокко, построенном на территории Беларуси, в криптах которого находится уникальное фамильное захоронение рода Радзивиллов. Возвращение в Минск.

4 день

Завтрак. Освобождение номеров. Экскурсия в  ДУДУТКИ — единственный в Беларуси музей культуры под открытым небом с действующими народными промыслами. На протяжении 130 лет поместьем Дудутки владели наследники Станислава Ельского, привезшего сюда из Германии ремесленников, которые обучали местную молодежь своим ремеслам. Вы окунетесь в атмосферу белорусской шляхетской усадьбы 19 века, познакомитесь с укладом сельской жизни, смыслом народных обычаев и тайной древних ремесел. Великолепная реконструкция традиционного быта белорусской деревни, которую можно буквально пощупать руками: в старинной хлебопекарне Вы испечете собственный каравай, в гончарной мастерской попробуете себя в роли гончара, и еще можете переквалифицироваться в кузнеца или мельника. И конечно, Вы никогда не забудете удивительного вкуса белорусских домашних деликатесов под настоящий деревенский самогон. Обед.  Отъезд во Владимир.

5 день

Возвращение во Владимир

 

Стоимость тура на 1 чел., руб.

Гостиница РИПО (RIPO)

расположена в самом центре Минска ( ул.Короля 12), в непосредственной близости от исторического центра, торговых и развлекательных объектов города, недалеко от железнодорожного вокзала и в 150 метрах от метро Фрунзенская.
Номера: Двухместные стандарт. В номере: туалет, душ, телевизор, чайник. холодильника — нет.
В гостинице: охраняемая парковка, камера хранения, кафе.

ВЗРОСЛЫЙ, ПЕНСИОНЕР

9 900

ШКОЛЬНИК, СТУДЕНТ

9 700

Доп. место в номерах не предусмотрено.
Доплата за одноместное размещение 1400 руб.

В стоимость входит:

  • Проезд автобусом туристического класса
  • Проживание: Гостиница в центре Минска в номерах выбранной категории
  • Питание: 3 завтрака, 2 обеда
  • Экскурсионное обслуживание, услуги гида-экскурсовода
  • Посещение торговых центров
  • Групповая страховка от ДТП

В стоимость не входит:

  • Экскурсия в Мир-Несвиж с обедом – 1 500 рублей

 ВНИМАНИЕ: Для въезда в Беларусь гражданину до 14 лет необходимо свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве (либо загранпаспорт). Если гражданин РФ до 18 лет путешествует с одним из родителей – доверенность на вывоз ребенка не требуется. Если гражданин РФ до 18 лет путешествует без родителей при себе необходимо иметь доверенность от обоих родителей на вывоз ребенка, выписанную на сопровождающее ребенка лицо.

Напечатать

Комментарии запрещены.

*по данным Яндекса по запросу "автобусные туры из Владимира" во Владимирской области-период сентябрь 2016г.
Яндекс.Метрика