В гости к хаски. Тур из Владимира

Хаски катание

Проведите незабываемый выходной на свежем воздухе в Суздальском районе, где можно прокатиться с ветерком в упряжке с хаски.

После прогулки можно устроить фотосессию с хаски и попить чаю с ароматным вареньем и блинами в уютном домике.

Дата тура: 23 декабря 2017 года

Программа тура:

08:45 – Сбор группы  на пл. Ленина (у МИНбанка).

09:00 – Отъезд в село Борисовское.

10:00 — Интерактивная игра «Новогодняя карусель». Всех ждут игры,  загадки и конкурсы. 

11:00 — Посещение зоопарка.

      На территории двора посетители смогут полюбоваться необыкновенными диковинными птицами: страусами, фазанами, цесарками, индюками, павлинами. Здесь также есть лошади, овцы, ослик, корова, бык, телята, поросята, коза и козлик, вьетнамская  свиньи, рыжая и чернобурая лисицы, енот. Не оставит равнодушными и удивит всех отдыхающих заморский гость – верблюд, порадуют забавные белки. Гостей встречают самые приветливые и общительные создания, с которыми, конечно же, можно сфотографироваться! Массу позитива, эмоций и отличных впечатлений получите Вы и Ваши дети!

12:00 — Предлагаем провести незабываемое время на свежем воздухе с катанием на собачьих упряжках по заснеженной местности, а нагулявшись согреться горячим чаем с блинами.

13:00 – Отъезд в г. Владимир.

14:00 – Ориентировочное время прибытия во Владимир.

Стоимость 25+2           
Ребенок 1850
Взрослый (без катания на собачьих упряжках) 1250

В стоимость программы входит: проезд на автобусе туристического класса, услуги гида-сопровождающего, билеты в зоопарк, интерактивная программа, чаепитие с блинами, катание в собачьих упряжках для детей.

СТОИМОСТЬ: 1 250 руб. (взрослые), 1850 руб (дети)

В стоимость программы входит: проезд на автобусе туристического класса, услуги гида-сопровождающего, билеты в зоопарк, интерактивная программа, чаепитие с блинами, катание в собачьих упряжках.

Напечатать

Комментарии запрещены.

*по данным Яндекса по запросу "автобусные туры из Владимира" во Владимирской области-период сентябрь 2016г.
Яндекс.Метрика