«Веселая Масленица в Москве». Автобусный тур из Владимира

parad_masl

Встреча Масленицы в Москве. Автобусный тур из Владимира с 21 по 22 февраля.

21 февраля 2015

04-00 выезд  из Ярославля от вокзала Ярославль Главный (ДК «Железнодорожник»)

06-00 – выезд из Иванова от пл. Революции

07-40 выезд из Владимира от Бимарта

Выезд на экскурсию « Широкая Масленица». Вас ждут конкурсы, викторины, розыгрыш призов и подарочного сертификата.

Прибытие в Москву.

12-00 Обзорная экскурсия в музей-усадьбу Коломенское – уникальное историческое место, где в течение многих веков создавались, собирались и бережно хранились святыни русского народа.

Мы предлагаем Вам посетить  первый в России музей деревянной архитектуры под открытым небом .

14-00 Развлекательная программа «Веселая Масленица»

Масленица – традиционный русский народный праздник –приглашаем Вас познакомиться с традициями ее празднования на территорию Этнографического комплекса в Коломенском. Двор в усадьбе кузнеца, горница в его доме, кузница, куда Вы войдете с куклой – Масленицей (а обрядите, ее вы сами), блины с горячим чаем, – все это поможет ощутить атмосферу сельского праздника. А после угощения будем кататься на ватрушках.!

В завершение программы пойдем по центральной аллее Казанского сада и, сделаем остановку напротив церкви Казанской иконы Божией Матери, узнаем о последнем дне масленицы — ПРОЩЕНОМ ВОСКРЕСЕНЬЕ. Закончится программа у Спасских ворот. Чучело куклы-масленицы будет сопровождать Вас от начала до конца программы.

Размещение в гостинице «Звездная»

Обед в кафе гостиницы.

Свободное время.

Для желающих доп. экскурсия « Огни Москвы» Неповторимая по зрелищности и информативности вечерняя обзорная экскурсия по Москве.  Десятки потрясающих по своему решению иллюминаций, здания разных стилей и разных эпох, маленькие уютные улочки и громаднейшие проспекты. Во время экскурсии Вы сможете выйти на самых красивых площадках Москвы: Патриарший мост и Воробьевы горы, мост Багратиона, Красная площадь .

Слушая интересные факты, забавные истории, вы насладитесь совершенно небудничным, а загадочным и праздничным видом Садового и бульварного кольца, Новодевичьего монастыря и Храма Христа Спасителя, Триумфальной арки и Площади Европы, проспекта Калинина, дома на набережной, сталинских высоток. (Стоимость экскурсии 350 руб/человек – при численности не менее 15 человек)

2 день.

Завтрак в гостинице «шведский стол».

Экскурсия на Старый Арбат – это тот самый ларец, открыв который, хочется всё-всё разглядеть и познать! Маяковский на Арбате разводил костры и сжигал книги, Мандельштама арестовали, Каменева сослали, Булгаков умер, кот Бегемот с Коровьевым покупали осетрину второй свежести, Толстой сбегал из кинотеатра, Киса Воробьянинов соблазнял Зиночку, а Цветаева стояла в очередях в моссельпромовскую столовую… Окуджава, Рыбаков, гадалка Джуна, Пушкин, Белый, Нестеров, Бунин, Ермолова… Пожалуй, проще назвать тех, кто здесь не жил. На экскурсии «Ах, Арбат, мой Арбат…» Вы услышите о том, как Пушкин променял Музу на Муху, где стоял дом с привидениями, узнаете о самом лучшем птичьем молоке в Москве и многое другое.

Обед в кафе.

Участие в Масленичных гуляниях в Москве: выступления народных коллективов, блинные ярмарки и многое другое приготовила столица для своих гостей.

18-00 Выезд домой.

Стоимость 5500 руб/человек – взрослый

5400 руб/человек – дети и пенсионеры

В стоимость входит:

— размещение в гостинице «Звездная» в номерах с удобствами;

проезд на автобусе;

питание (1завтрак, 2 обеда);

— экскурсии по программе;

страхование от несчастного случая в пути следования

Гостиница «Звездная» в Москве – располагается в великолепном месте недалеко от Ботанического сада, рядом с Всероссийским Выставочным Центром – ВВЦ (ранее ВДНХ). Здесь же находится Останкинская телебашня.

Напечатать

Комментарии запрещены.

*по данным Яндекса по запросу "автобусные туры из Владимира" во Владимирской области-период сентябрь 2016г.
Яндекс.Метрика