Автобусный тур из Владимира в Санкт-Петербург на 8 марта! «Женский взгляд»

8mspb15

Приглашаем на встречу 8 Марта в Санкт-Петербург. Автобусный тур из Владимира.

В программе: Юсуповский дворец, обзорная по городу, Петергоф

Дата тура с 6 по 10 марта 2015 г.

06.03.15

18:00  г. Владимир, ж/д вокзал, «Памятник паровозу».

07.03.15

08:30 час. Ориентировочное прибытие в Санкт-Петербург.

Завтрак.

Расширенная экскурсия в Юсуповский дворец с программой посещения экспозиции «Убийство Г.Распутина».

Юсуповский дворец- уникальный архитектурный ансамбль XVIII-XX в.в., памятник истории и культуры федерального значения, снискавший славу «энциклопедии» петербургского аристократического интерьера.

С 1830 по 1917 г. владельцами дворца и усадьбы были пять поколений знатного дворянского рода князей Юсуповых. Многие яркие страницы российской и петербургской истории связаны с фамильной резиденцией на Мойке.

Дворец вошел в отечественную историю и как место убийства Григория Распутина – сибирского крестьянина, ставшего в начале XX века духовным наставником и другом семьи императора Николая II. Трагедия разыгралась в ночь на 17 декабря 1916 года на жилой половине молодого князя Феликса Юсупова. В ходе экскурсии Вам откроется тайна гибели фаворита царской семьи, а документы, фотографии, восковые фигуры участников заговора и их жертвы помогут ощутить трагизм произошедшего.

Сегодня Юсуповский дворец — один из редких дворянских особняков Петербурга, где уцелели не только парадные апартаменты, залы картинной галереи, миниатюрный домашний театр, но и роскошные жилые покои семьи Юсуповых, сохранившие тепло и обаяние прежних владельцев.

Размещение в гостинице.

08.03.15

Завтрак.

Обзорная экскурсия «Многоликий Петербург»

Санкт-Петербург заслуженно считается культурной столицей России. Практически каждое его здание – это удивительно красивый архитектурный памятник, вызывающий восхищение у всех гостей города. Особого внимания заслуживают известнейшие достопримечательности — Дворцовая площадь, Иисакиевский Собор, Казанский собор, Невский проспект, Храм Спаса-на-Крови, Марсово Поле, Медный всадник, Адмиралтейство, Петропавловская крепость и множество других. Вы проедете по разводным мостам через Неву и через бесчисленные реки и каналы города. Поездка по улочкам города позволит максимально погрузиться в его атмосферу, получая настоящее наслаждение.
Обед.

В ПОДАРОК: ПРАЗДНИЧНОЕ УГОЩЕНИЕ ШАМПАНСКИМ В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ

Свободное время.

09.03.15

Освобождение номеров.

Завтрак.

Загородная экскурсия в Петергоф с посещением Большого Дворца. По роскоши дворцово-парковый ансамбль не уступает французскому Версалю! Доподлинно известно, что в планировке залов и фонтанных сооружений непосредственное участие принимал основатель Петергофа — Петр Первый. Именно здесь Вы обязательно почувствуете гармонию между творениями искусства и природы.

Обед. Отъезд во Владимир

10.03.15

Ориентировочное прибытие во Владимир  10:00 час.

Гостиница « Алиот»***
ул. Возрождения, д.4  ст.м. «Кировский завод»

      2-х местные номера с удобствами
Двуспальная или две отдельные полутораспальные кровати, прикроватные тумбочки, гардероб, ковровое покрытие, стол, телефон, Wi-Fi, ТВ, мини-холодильник. Ванная комната оборудована душевой кабиной, набором косметики для душа, феном и чайником (по запросу).

ВЗРОСЛЫЙ, ПЕНСИОНЕР 7950
СТУДЕНТ, ШКОЛЬНИК 7800

Возможно трехместное размещение, скидка на дополнительное место (еврораскладушка) не предоставляется.
Доплата за одноместное размещение: 1400 руб.

В стоимость входит:

Проезд автобусом по маршруту Н. Новгород-С. Петербург — Н. Новгород.
Проживание: Гостиница «Алиот».
Питание: 3 завтрака, 2 обеда.
Экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи (по программе).
Страховка от ДТП
Чай, кофе по маршруту

Напечатать

Комментарии запрещены.

*по данным Яндекса по запросу "автобусные туры из Владимира" во Владимирской области-период сентябрь 2016г.
Яндекс.Метрика